Криница

Криница
1 430 руб.

Расположен:   Санаторий "Криница" Беларусь расположен на территории республиканского курорта Ждановичи, в 6 км от Минска и в 1 км от ж/д станции Ждановичи,  в экологически чистой зоне среди хвойно-березового леса на берегу водохранилищ Криница и Дрозды.

Условия размещения:   В санатории "Криница" Белоруссия комфортные номера со всеми удобствами в четырех корпусах. Номерной фонд санатория Криница расчитан на 300 мест.
Корпус №1 после реконструкции и ремонта, в холле находится служба размещения, для удобства ожидания имеются кожаные диваны и плахменный телевизор. Так же к нему пристроен культурно-деловой центр, включающий в себя:кафе, ресторан №1 (по принципу "шведский стол"), лечебное отделение, конференц-зал.
Корпус №2 после реконструкции и ремонта. В холле корпуса расположено интернет-кафе. На цокольном этаже находится парикмахерская, косметический салон, соляная пещера, массажный кабинет, инфракрасная сауна, кедровая бочка.
В корпусе №3 находится ресторан №2 ( по принципу "заказное меню"), бильярд, лечебный блок (стоматолог, гирудотерапия, иглорефлексотерапия, ароматерапия, гинеколог, психотерапия, ректоромоноскопия, зал ЛФК). В этом корпусе расположены номера категории "стандарт".
Спальный корпус №4 класса "стандарт".