Аква-тур в Леппявирта (2 дня)

Аква-тур в Леппявирта (2 дня)
3 000 руб.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Небольшие группы по 8 человек. А значит, что доедем мы быстрее, меньше будем тратить времени на санитарные остановки. Это удобно.

- Микроавтобусы Volkswagen, Mercedes. В них широкие сидения, можно вытянуть ноги. Большие багажники. Система отопления и кондиционирования. Наши автобусы - это комфорт для пассажира.

- Мы заберём вас от дома и вернём к дому. Так что вам не придётся вставать рано и тратиться на такси, ожидать автобус на холоде (под снегом, дождём и тд). Это, опять же, удобно, а так же безопасно для вашего здоровья.

- Водители, с опытом работы более  15 лет. Они знают Финляндию как родную, могут ориентироваться без навигатора и прекрасно владеют финским  и английским.

- Многолетние связи с финскими партнёрами благотворно отражаются на спектре услуг, качестве номеров и добродушном отношении к группам.

Мы ездим по принципу "Маленькая компания - индивидуальный подход!". Опыт многолетних поездок показывает, что путешествие в группе 8-10 человек намного комфортнее, нежели поездки большими группами.

 

ГРАФИК ТУРОВ          ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Финский отель у озера находится в общине Леппявирта (в 200 км от границы Вяртсиля). К услугам гостей бесплатный доступ в тренажерный зал, спа-салон и уникальная подземная арена для катания на беговых лыжах. Гости могут пользоваться бесплатным WiFi.

В тропическом спа-салоне отеля Vesileppis в вашем распоряжении 6 плавательных бассейнов, гидромассажная ванна, бар у бассейна и раздельные сауны для мужчин и женщин. Гостям предлагается большой выбор различных процедур.

Также в число удобств отеля Vesileppis входят ледовый каток, спортивный магазин и салон красоты. В будние дни гостям отеля подается обед в ресторане Leppäkerttu.

Помимо этого, в отеле работают бистро с обслуживанием по меню, бар и лобби-кафе. В окрестностях отеля можно поиграть в гольф, заняться конным спортом или рыбной ловлей на горной реке. До Куопио можно доехать за 40 минут.
 

Скидки на тур представляются только по "Карте любимого туриста"

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: (время указано Московское)

Время

Маршрут

06:00 - 15:00

Отъезд из районов г. Петрозаводска (от адреса). Остановка перед границей для завтрака (доп. плата). Прохождение границы,посещение пункта TaxFree,  заезд в гор.Йоенсуу на Торговую площадь (~2 ч), переезд в Леппявирта и размещение в коттедже (villa) отеля  SPORT & SPA HOTEL VESILEPPIS 4* (заезд по правилам отеля после 15:00). Отдых: посещение бассейнов и саун входит в стоимость (до 20:30).

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСА ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ: (время указано финское)

Время

Маршрут

7:30 – 10:30

Завтрак в отеле и посещение аквапарка гостиницы.

Выселение и отправление в сторону города Варкаус.

11:00

Посещение магазина PRISMA и LIDL г.Варкаус.

13:00

Выезд в г. Петрозаводск. Пересечение границы Вяртсиля,обед в приграничном кафе "Янисмяки" (около 100 руб.)

20:00

Возвращение в г. Петрозаводск по адресам.

В цену входит: место в двухместном номере коттеджа, завтрак, посещение аквапарка, лыжной арены, бесплатных анимационных программ на территории отеля, транспорт Петрозаводск-Леппявирта-Петрозаводск, страховка пассажирских мест.

*по желанию оплачивается: ужин - 8,50 для ребенка и 17,50 для взрослого. Обед и ужин: 26 евро. Фруктовая корзина по приезду: 6 евро. Бутылка игристого вина: 35 евро.

*Данное предложение не является публичной офертой

Вилла отеля SPORT & SPA HOTEL VESILEPPIS 4*:

Мы предлагаем нашим туристам размещение в отдельно стоящем коттедже (вилле), находящемся прямо на территории спа-отеля, на берегу. В коттедже есть 4 спальни, сауна, оборудованная кухня с посудомоечной машиной, два раздельных туалета и душевая. Так же душем можно воспользоваться на территории бассейного комплекса отеля т.к. его посещение входит в стоимость проживания. А так же посещение лыжной арены и завтрак.

В стоимость тура входит: место в двухместном номере коттеджа(в стоимость проживания входит завтрак и пользование аквапарком, удобства в коттедже), проезд Петрозаводск - Леппявирта - Петрозаводск.


Комиссия для агентств фиксированная.

Отзывы

Пока отзывов нет.

  Добавить первый отзыв