Новый Валаам + Йоенсуу (2 дня)

Новый Валаам + Йоенсуу (2 дня)
3 000 руб.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Небольшие группы по 8 человек. А значит, что доедем мы быстрее, меньше будем тратить времени на санитарные остановки. Это удобно.

- Микроавтобусы Volkswagen, Mercedes. В них широкие сидения, можно вытянуть ноги. Большие багажники. Система отопления и кондиционирования. Наши автобусы - это комфорт для пассажира.

- Мы заберём вас от дома и вернём к дому. Так что вам не придётся вставать рано и тратиться на такси, ожидать автобус на холоде (под снегом, дождём и тд). Это, опять же, удобно, а так же безопасно для вашего здоровья.

- Водители, с опытом работы более  15 лет. Они знают Финляндию как родную, могут ориентироваться без навигатора и прекрасно владеют финским  и английским.

- Многолетние связи с финскими партнёрами благотворно отражаются на спектре услуг, качестве номеров и добродушном отношении к группам.

Мы ездим по принципу "Маленькая компания - индивидуальный подход!". Опыт многолетних поездок показывает, что путешествие в группе 8-10 человек намного комфортнее, нежели поездки большими группами.

 

ГРАФИК ТУРОВ          ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

В 1940 году, после окончания Советско-финской войны, монашеская братия Ладожского Валаама покинула острова и переехала вглубь Финляндии, обосновавшись в старой усадьбе в местности Хейнявеси. Постройки усадьбы были приспособлены под храмы, келейные корпуса и хозяйственные помещения, где и разместились валаамские иноки. теперь это главный центр православной жизни в Финляндии. В обители, существующей до сих пор, редко встретишь русских насельников, но там бережно хранятся святыни, вывезенные со Старого Валаама и именно там находится главная реставрационная мастерская, в которой восстанавливают все ценные православные реликвии.

Внимание:  в Нововааламском монастыре нет правил по дресс-коду (юбки и платки брать не обязательно). Экскурсия светская. По поводу паломнических туров Вы можете обратиться сюда.

Внимание: посещение магазинов является бонусом от компании и не входит в обязательный маршрут. Фирма не несёт ответственности за то, что магазины могут быть закрыты по праздничным дням.
 

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСА в субботу

Время

Маршрут

06:00 (мск)

 

Отъезд из районов г. Петрозаводска. Переезд до границы, остановки на заправках.

Прибытие в монастырь Новый Валаам. Экскурсия по монастырю (1,5 часа) на русском языке + полчаса свободного времени. Переезд в Йоенсуу. Заселение. Посещение бассейного комплекса гостиницы Vetrea (сауны, бассейн, джакузи,тренажёрный зал) - входит в стоимость проживания. Мужское время до 16:00, женское до 17:30. Свободное время.

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСА 2 день (время указано финское)

Время

Маршрут

08:00

 

 

Завтрак (входит в стоимость тура), посещение бассейного комплекса (входит в стоимость тура) и свободное время. Освобождение номеров к 12:00. По желанию посещение магазинов Призма и Лидл. Отправление в Петрозаводск. Прибытие по адресам (ориентировочно к 18:00-19:00).

*Данное предложение не является публичной офертой

Оплата в офисе компании производится только за перевозку по программе (трансфер).

Сроки оплаты уточняйте у консультанта по телефону +7 (921)-228-19-39 Анна.

Стоимость перевозки составляет 3000 рублей на человека.

 

Проживание оплачивается только наличными в евро по прибытии в отель:

Место в двухместном номере

55 евро/чел

Место в трехместном номере

четырехместном номере

55 евро/чел

40 евро/чел

Одноместный номер

75 евро

Дополнительно оплачивается экскурсия в Нововалаамском монастыре - 10 евро/чел.

 

 

Отель Vetrea Accommodation находится в городе Йоэнсуу, в 2 км от Рыночной площади. В распоряжении гостей тренажерный зал, крытый бассейн с джакузи, ресторан, бар и сауна. Wi-Fi, завтрак и услуги спа (бассейн, сауна, джакузи) предоставляются бесплатно.

Спокойные номера отеля Vetrea Accommodation оснащены телевизором с плоским экраном. В числе удобств письменный стол и собственная ванная комната с душем и феном.

На территории и в окрестностях есть все условия для активного отдыха, включая велосипедные прогулки.

Отзывы

Пока отзывов нет.

  Добавить первый отзыв