Аква-тур в Иматра (2 дня)

Аква-тур в Иматра (2 дня)
3 000 руб.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Небольшие группы по 8 человек. А значит, что доедем мы быстрее, меньше будем тратить времени на санитарные остановки. Это удобно.

- Микроавтобусы Volkswagen, Mercedes. В них широкие сидения, можно вытянуть ноги. Большие багажники. Система отопления и кондиционирования. Наши автобусы - это комфорт для пассажира.

- Мы заберём вас от дома и вернём к дому. Так что вам не придётся вставать рано и тратиться на такси, ожидать автобус на холоде (под снегом, дождём и тд). Это, опять же, удобно, а так же безопасно для вашего здоровья.

- Водители, с опытом работы более  15 лет. Они знают Финляндию как родную, могут ориентироваться без навигатора и прекрасно владеют финским  и английским.

- Многолетние связи с финскими партнёрами благотворно отражаются на спектре услуг, качестве номеров и добродушном отношении к группам.

Мы ездим по принципу "Маленькая компания - индивидуальный подход!". Опыт многолетних поездок показывает, что путешествие в группе 8-10 человек намного комфортнее, нежели поездки большими группами.

 

ГРАФИК ТУРОВ          ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Внимание: посещение магазинов является бонусом от компании и не входит в обязательный маршрут. Фирма не несёт ответственности за то, что магазины могут быть закрыты по праздничным дням.
 

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСА 1 день (время указано Московское)

Время

Маршрут

 

06:00

Отъезд из районов г. Петрозаводска. Переезд до границы, остановки на заправке. Прибытие в Иматра. По прибытии - посещение магазинов на торговой площади (до 16:00)

16:30

Заселение в номера хостеля Imatra Kylpyla Spa Sport Camp. Свободное время: прогулки, посещение аквапарка "Волшебный лес" (входит в стоимость проживания). Аквапарк работает до 22:00.

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСА 2 день (время указано финское)

Время

Маршрут

 

08:00

 

 

 

 

 

 

Вкуснейший завтрак (входит в стоимость проживания), посещение аквапарка и свободное время. 10:30 отправление в магазин PRISMA, LIDL в Иматра.

Выезд в г.Петрозаводск. Прохождение госудаственной границы, трансфер в Петрозаводск с ужином в приграничном кафе "Янисмяки" (доп.плата). Ориентировочное время возвращения в город 21:00 - 22:00.

*Данное предложение не является публичной офертой

Оплата в офисе компании производится только за перевозку по программе (трансфер).

Сроки оплаты уточняйте у консультанта по телефону +7 (921)-228-19-39 Анна.

Стоимость перевозки составляет 3000 рублей на человека.

 

Проживание оплачивается только наличными в евро по прибытии в отель:

Место в двухместном номере

50 евро/чел

Место в трехместном номере

четырехместном номере

60 евро/чел

45 евро/чел

Одноместный номер

85 евро


В ресторане Tähtitaivas ("Звездное Небо") вы сможете провести незабываемый вечер со звездами финской эстрады. Каждый вторник дамы приглашают кавалеров!

СПА-центр "Волшебный Лес":

СПА-центр и аквапарк «Волшебный лес» оснащен специальным оборудованием для создания эффектов тропического ливня или тумана. К услугам гостей финская и турецкая сауны, горячий бассейн Йорокоби, водопад, река, каньон, детские бассейны, бассейн с подогревом на открытом воздухе и бар-закусочная. СПА-центр работает каждый день с 8:00 до 22:00.

Рестораны:

Завтрак - шведский стол, обеденный ресторан, вечерний ресторан, лобби-бар и уютное кафе Akseli G.

Конференц-услуги:

СПА-отель Imatran Kylpylä – идеальное место для проведения конференций и семинаров. Общая вместимость конференц-залов Imatran Kylpylä - 400 человек. Вместимость помещений для небольших групп - от 10 до 100 человек. Конференц-залы в отеле оборудованы всем необходимым для проведения семинаров и корпоративных мероприятий: флипчартами, досками, ADSL-соединением и проекторами с экранами.

Дополнительные услуги:

СПА-процедуры, косметический салон, парикмахерская, тренажерный зал, фитнес зал, магазины.

Активный отдых:

Прогулки на природе, катание на беговых лыжах, тропа здоровья для детей Metsämörri, гостевой причал, пляж и кемпинг.

Отзывы

  Добавить отзыв  
  • 11 августа 2017 г.

    Достоинства: "Хостел" пугает многих начинающих туристов, но финские хостелы при хороших отелях отличаются высоким комфортом. О номерах: чисто, две кровати с мягкими матрасами и чистейшим постельным бельем.Есть небольшая кухня. В большом коридоре есть столики и кресла,где на столах графины с водой и стаканы. Душевых и туалетов достаточно много, не чувствуешь дискомфорта, с другими жильцами почти не пересекались.В стоимость проживание входит бесплатное посещение аква парка (бассейны, спа, бассейн на улице). Завтрак тоже входит в стоимость тура: отличный шведский стол,всего много и очень вкусно. Отдельное спасибо водителю Александру за аккуратное вождение! Менеджер при покупке пообещала, что заедем в магазины - не обманула. Очень достойная организация тура, мы остались довольны! Спасибо компании Вокруг Света и перевозчику Автотур за открытие нового направления, а то Куопио, Савонлинна и Йонсу уже надоели. У нас номер выходил на бассейн, кто-то жаловался, что в номере душно. Господа, так есть же регулятор,надо было его настроить так, как вам удобно. В конце-концов откройте дверь. Мы так и сделали.

    Недостатки: Не обнаружили

    Общее впечатление: Прекрасно! Поедем еще!

    Время использования: Несколько месяцев