Релакс-тур в Лаппенранта (2 дня)

Релакс-тур в Лаппенранта (2 дня)
6 500 руб.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Небольшие группы по 8 человек. А значит, что доедем мы быстрее, меньше будем тратить времени на санитарные остановки. Это удобно.

- Микроавтобусы Volkswagen, Mercedes. В них широкие сидения, можно вытянуть ноги. Большие багажники. Система отопления и кондиционирования. Наши автобусы - это комфорт для пассажира.

- Мы заберём вас от дома и вернём к дому. Так что вам не придётся вставать рано и тратиться на такси, ожидать автобус на холоде (под снегом, дождём и тд). Это, опять же, удобно, а так же безопасно для вашего здоровья.

- Водители, с опытом работы более  15 лет. Они знают Финляндию как родную, могут ориентироваться без навигатора и прекрасно владеют финским  и английским.

- Многолетние связи с финскими партнёрами благотворно отражаются на спектре услуг, качестве номеров и добродушном отношении к группам.

Мы ездим по принципу "Маленькая компания - индивидуальный подход!". Опыт многолетних поездок показывает, что путешествие в группе 8-10 человек намного комфортнее, нежели поездки большими группами.

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Лаппеенранта – удивительный своей природной красотой город Финляндии и динамично развивающийся туристический центр, который находится в южной части «финской» Карелии недалеко от границы с Россией. Город пользуется популярностью не только у финских, но и туристов со всего мира, оказавшихся в Финляндии – недаром она занимает второе место по посещаемости среди финских городов. Русские же любят посещать Лаппеэнранту с целью шопинга, рыбалки и отдыха на природном курорте. Официально город был основан в 1649 году шведской королевой Кристиной, но он вырос из ранее существовавшего поселения рыбаков, охотников и торговцев смолой и дегтем (в переводе с финского «Лаппеэнранта» - «берег лаппи»). Долгое время Лаппеэнранта была предметом территориальных споров Швеции и России (этим объясняется строительство крепости) и поочередно защищал их границы, однако в 1811 году был передан в состав Финляндского княжества. Пограничное расположение между Россией и Европой положительно сказалось на развитии города, и сейчас Лаппеэнранта является одной из наиболее продвинутых бизнес-территорий Финляндии, ее экономическим, образовательным и культурным центром. Лаппеэнранта больше известна как летний курорт, однако инфраструктура здесь развита и для зимнего отдыха. Оживленность города не мешает Лаппеэнранте быть идеальным местом для идиллического отдыха на природе, в окрестностях озер и лесов, в живописных парках с многовековыми деревьями и необычайно чистым воздухом, откуда рукой подать до цивилизации. Возможно, этот город популярен у русских туристов не ввиду богатого исторического прошлого, а благодаря возможности ощутить и насладиться скандинавским духом размеренной и спокойной жизни, которого порой так не хватает в родных краях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скидки на тур представляются только по "Карте любимого туриста"

Внимание: посещение магазинов является бонусом от компании и не входит в обязательный маршрут. Фирма не несёт ответственности за то, что магазины могут быть закрыты по праздничным дням.
 

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСА 1 день (время указано Московское)

Время

Маршрут

 

06:30

 

Отъезд из районов г. Петрозаводска. Переезд до границы, остановки на заправке. Прибытие в Лаппенранта и расселение в отеле Cumulus City Lappeenranta В стоимость проживания входит: завтрак и пользование бассейнами/сауной отеля.
Отель расположение в центре города на торговой улице. Самостоятельное посещение магазинов и торговых центров.

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСА 2 день (время указано финское)

Время

Маршрут

 

07:00

 

 

 

 

 

 

Завтрак (входит в стоимость тура), посещение бассейна отеля/сауны и свободное время. 10:30 отправление в магазин PRISMA.

Выезд в г.Петрозаводск. Прохождение госудаственной границы, трансфер в Петрозаводск с ужином в приграничном кафе "Янисмяки" (доп.плата). Ориентировочное время возвращения в город 22:00 - 23:00.

*Данное предложение не является публичной офертой

В стоимость тура входит: место в двухместном номере (в стоимость проживания входит завтрак и пользование сауной и бассейном), проезд Петрозаводск -Лаппенранта- Петрозаводск.

Комисии для агентств по данному туру нет.


Отзывы

Пока отзывов нет.

  Добавить первый отзыв