Новый Валаам + Куопио (2 дня)

Новый Валаам + Куопио (2 дня)
6 790 руб.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Небольшие группы по 8 человек. А значит, что доедем мы быстрее, меньше будем тратить времени на санитарные остановки. Это удобно.

- Микроавтобусы Volkswagen, Mercedes. В них широкие сидения, можно вытянуть ноги. Большие багажники. Система отопления и кондиционирования. Наши автобусы - это комфорт для пассажира.

- Мы заберём вас от дома и вернём к дому. Так что вам не придётся вставать рано и тратиться на такси, ожидать автобус на холоде (под снегом, дождём и тд). Это, опять же, удобно, а так же безопасно для вашего здоровья.

- Водители, с опытом работы более  15 лет. Они знают Финляндию как родную, могут ориентироваться без навигатора и прекрасно владеют финским  и английским.

- Многолетние связи с финскими партнёрами благотворно отражаются на спектре услуг, качестве номеров и добродушном отношении к группам.

Мы ездим по принципу "Маленькая компания - индивидуальный подход!". Опыт многолетних поездок показывает, что путешествие в группе 8-10 человек намного комфортнее, нежели поездки большими группами.
 

Внимание! Для получения скидки необходимо приобрести КАРТУ ЛЮБИМОГО ТУРИСТА. Скидка по карте на спа туры - 400 рублей.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

В 1940 году, после окончания Советско-финской войны, монашеская братия Ладожского Валаама покинула острова и переехала вглубь Финляндии, обосновавшись в старой усадьбе в местности Хейнявеси. Постройки усадьбы были приспособлены под храмы, келейные корпуса и хозяйственные помещения, где и разместились валаамские иноки. теперь это главный центр православной жизни в Финляндии. В обители, существующей до сих пор, редко встретишь русских насельников, но там бережно хранятся святыни, вывезенные со Старого Валаама и именно там находится главная реставрационная мастерская, в которой восстанавливают все ценные православные реликвии.

Ведется предварительная запись на поездки.

Cкидка пенсионерам на тур - 100 рублей.

Внимание:  в Нововааламском монастыре нет правил по дресс-коду (юбки и платки брать не обязательно). Экскурсия светская. По поводу паломнических туров Вы можете обратиться сюда.

Внимание: посещение магазинов является бонусом от компании и не входит в обязательный маршрут. Фирма не несёт ответственности за то, что магазины могут быть закрыты по праздничным дням.
 

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСА 1 день (время указано Московское)

Время

Маршрут

07:00

Отъезд из районов г. Петрозаводска. Переезд до границы, остановки на заправках.

14:00

Прибытие в монастырь Новый Валаам. Экскурсия по монастырю (1,5 часа) на русском языке + полчаса свободного времени. Переезд в Куопио.

17:30

Заселение в номера квартирного типа спа-отеля Rauhalahti, отдых (посещение бассейнов,саун входит в стоимость тура). Свободное время.

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСА 2 день (время указано финское)

Время

Маршрут

08:00

 

 

Завтрак (входит в стоимость тура), посещение СПА и свободное время. Освобождение номеров и в 10:30 отправление в магазин PRISMA в Йоенсуу. Выезд в Петрозаводск, прохождение границы, остановка на ужин в приграничном кафе Янисмяки (доп.плата). Ориентировочное прибытие в Петрозаводск к 22:00

*Данное предложение не является публичной офертой

В стоимость тура входит: место в номере квартирного типа (в стоимость проживания входит завтрак и пользование саунами и бассейнами), проезд Петрозаводск - Куопио - Петрозаводск, экскурсия в монастыре Н.Валаам.

 

АКВАПАРК ОТЕЛЯ ЭТО:

Спортивный 20-метровый бассейн. Глубина 110–135 см. Температура воды 28°C.

Плавательный бассейн. Глубина 90–120 см. Зоны гидромассажа: водопадный массаж шейно-плечевого участка и три массажных «станции» (подошва ног, спина).
Джакузи, участок со встречным течением. Температура воды 32° C.

Уличный бассейн c плавательными каналами. Глубина 145 см. Температура воды 32° C.

Горячий бассейн. Глубина 45 см. Температура воды 37° C.

Ледяной бассейн. Глубина 110 см. Температура воды 7° C.

Два детских бассейна-лягушатника. Глубина 15–20 см и 30 см. Температура воды 34° C.

Водная горка, 23 м. Бассейн в скалистом гроте, глубина 50 см. Температура воды 28° C.

Два бассейна-джакузи. Температура воды 35° C.

Аквабар (лицензия на продажу крепких спиртных напитков).

Ресторан-гамбургерия ScanBurger. Кафе-магазин.

Аквапарк открыт ежедневно с  8.00 - 21.30, по воскресеньям и в финские праздничные дни с 8.00 - 20.00.
 

ТАНЦЫ И КАРАОКЕ:

В Rauhalahti танцевать можно каждый вечер. Живая музыка по средам, пятницам и субботам.

Танцевальный ресторан открыт: в среду с 20.00 до 2.00, пятницу и субботу с 20.00 до 3.00. По среда так называемые "женские танцы" или "дамы приглашают" с участием известных артистов, по пятницам и субботам выступают финские оркестры.

Ночной караоке-клуб Club R открыт с понедельника по субботу с 20.00, вечера караоке с понельника по пятницу. По понедельникам, вторникам и четвергам вход на караоке-вечера свободный. В среду, пятницу и субботу в вечернее время за вход в ночной караоке-клуб и танцевальный ресторан взимается входная плата.

На танцы в Раухалахти съезжаются из разных регионов Финляндии. С понедельника по субботу с 20.00 — танцы или эстрадно-развлекательные мероприятия. Специальные программы в выходные.

Программа на неделю

По понедельникам
Club R - Караоке

По вторникам
Club R - Караоке

По средам
Популярные дамские танцы (приглашают дамы), звезды финской эстрады.
Club R - Караоке. Вход платный.

По четвергам
Club R - Караоке

По пятницам
Эстрадный финский оркестр.
Club R - Караоке. Вход платный.

По субботам
Эстрадный финский оркестр.
Club R - Караоке. Вход платный.

Комиссия агентствам 10% от стоимости пакета без экскурсионного обслуживания.

Отзывы

  Добавить отзыв  
  • 26 октября 2016 г.

    Достоинства: Автобус для маленькой дружеской компании (ездили с семьей), хорошая экскурсия в монастыре и есть еще час свободного времени для самостоятельного осмотра - это очень удобно. Гостиница с бассейнами (работают до позднего вечера), вкусный завтрак.

    Недостатки: Не нашли их

    Общее впечатление: Хорошая поездка без лишнего: никаких магазинов, только культурная программа. Отдых для души и тела. Во второй день заехали в Йонсу в Призму и этого для любителей шоппинга хватило.

    Время использования: Меньше месяца